Pour la bande de Nico et Christophe, l’objectif était simple, être dans la continuité du match contre Corbarieu.

Cependant, les démons sont vites revenus à la charge puisque la domination fut totale pour l’équipe du CGFC avec plus de 20 frappes en première mi-temps et sur un contre les locaux ouvrent le score !

Grosse réaction de la part des joueurs juste après la mi-temps mais jusqu’à la 75ème le score était encore de 1-0. Il faudra attendre le dernier quart d’heure pour voir le ballon au fond des filets pour nos rouges et blancs. Sur deux caviars, le premier de Alex pour Momo et le second de Tom pour Bader, le score était de 1-2 pour les rouges et blancs.

La première place du groupe est encore là, une semaine pour préparer la réception de Montech qui restent eux aussi sur 2 victoires en championnat !

On vous attend nombreux pour le prochain match à domicile, samedi.