« 𝑈𝑛 𝑚𝑎𝑡𝑐ℎ 𝑖𝑟𝑟𝑒𝑠𝑝𝑖𝑟𝑎𝑏𝑙𝑒… »

Hier après-midi, nos U17 ont joué le 1er tour de la Coupe Occitanie face à l’AS Stéphanoise et se sont imposés 5-4 à domicile !

Un match irrespirable ! Les locaux ne rentrent pas dans leur match et logiquement les visiteurs mènent 1 but à 0. La réaction sera rapide, 1-1 à la 25ème minute. Les locaux dominent jusqu’à 5 minutes de la pause où ils verront les visiteurs marquer sur une contre attaque. 1-2 à la mi-temps. La deuxième mi-temps démarre mal, 1-3, puis sur un bon mouvement les locaux reviendront à 2-3 et la magie fera le reste.

🗣 Le coach Nicolas appellera cette réaction en tant qu’équipe « les z’hommes » Une victoire 5-4 !

⚽️ Les buteurs du jour : Jan, Jordan, Nicolas (x2) et Alexandre

Félicitations à Nicolas Dard, entraîneur du groupe ainsi qu’à tous les joueurs ! 💪

Nous vous donnons rendez-vous samedi prochain à domicile face à Négrepelisse à 15H00