Un déplacement costaud sur les terres de Négrepelisse 4ème, attendait la bande de Nico et Christophe.

Sur un terrain très limité et compliqué pour pratiquer du bon football, le résultat et la manière sont là.

Le score est rapidement ouvert 0-1 en faveur du CGFC après 10 minutes à regarder l’adversaire. La maîtrise fut totale jusqu’à la mi-temps et avec un peu moins de déchets dans le dernier geste, le score aurait été plus lourd.

La deuxième mi-temps était sifflée et sur un coup-franc, Merwan double la mise 0-2. Les locaux poussent pour essayer de revenir et de réduire le score à 20 minutes de la fin.

Et la réaction du CGFC fût irréprochable, l’équipe ne voulait vraiment pas perdre, un bloc soudé, de copains, arracha la victoire à 5 minutes de la fin sur une demi volée de Jan.. 1-3 fin du match.

Rendez-vous samedi 15h à domicile contre Brulhois Malause, pour continuer à croire en la qualif en barrage !!